Diners' Choice:位於Süd的健康餐餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
想找Süd健康料理整體評分最佳的餐廳嗎?來這裡就對了!每個月,OpenTable會分析過去四個月收到的近200萬則來自全球的食客評論。我們會按照地點和分類列出搜尋結果,幫助你找到新的愛店。這是雙贏的夥伴關係:你訂位、吃飯、撰寫評論;我們傾聽意見,並提供對所有人都有用的分析結果。開飯吧!
餐廳介紹
Das Landwehrstübchen ist ein seit 1953 bestehendes gemütliches Restaurant auf dem Sachsenhäuser Berg.Mit Historie. Mit Skylineblick. Mit Herz.
Moritz, Peer und Eva bringen die Klassiker dieser Welt, mit regionalem Bezug modern umgesetzt mit zeitgenössischen Techniken auf den Punkt.
Besonders beliebt ist das Stübchen für Wienerschnitzel vom Kalb und Kaiserschmarrn. Die kleine feine Speisekarte variiert saisonal und lässt auch für Vegetarier und Veganerinnen keine Wünsche offen. Auch die Weinkarte bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack,
Das Landwehrstuebchen ist für seine Grösse besonders für Taufen / Geburtstagen / Privaten Feiern mit bis zu 34 Personen im Winter mit Kachelofen und mit bis zu 50 Personen im Sommer auf der lauschigen Terrasse beliebt.
Das Stübchen Team freut sich auf Ihren Besuch.
餐廳介紹
Mario Lohninger hat mit seinem neuen Lokal den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß
interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem
Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch
einem gutes Dutzend offener Weine aus. In der zeit zwischen Mittag- und Abendessen dient das Lohninger mit einem Kaffeehauskonzept, von 14:00 bis 18:00 gibt es die Klassiker unter den Wiener Mehlspeisen, hausgemachten Kuchen & herzhafte Snacks.餐廳介紹
For the ultimate in fine Greek dining, guests flock to Restaurant Alexis Sorbas. With its classy environment of crisp white tablecloths and warm wooden accents, Alexis Sorbas aims to create a light, Mediterranean culinary experience that honors the best that Greece has to offer. From grilled, salt-crusted sea bass to the popular vanilla mango leek fillet, Alexis Sorbas' fare is unique and appetizing.
Specials and wines change monthly, giving guests the opportunity to enjoy fresh, exquisite dishes and drinks. At Alexis Sorbas, Greek cuisine is at its best.
餐廳介紹
Geteilte Freude ist doppelte Freude, das gilt auch beim Essen.Lassen Sie sich von uns durch die kulinarische Vielfalt nach dem Prinzip der Tapas führen.
Eine Speisekarte voller einzigartiger Erlebnisse für all Ihre Sinne, die weit über den spanischen Tellerrand hinausreicht. Unsere Gäste tauchen ein in die Herzlichkeit unseres Services, die Geräusche und Gerüche aus der Küche, die kreative Präsentation und die köstlichen Aromen.
Gerne können Sie sich gerne etwas von unserem Servicepersonal zusammenstellen lassen.
Unsere Empfehlung ist 3 Tapas pro Person.
(Aufgrund unserer offenen Küche, müssen wir Sie leider darauf hinweisen das Hunde im Innenbereich unseres Restaurants nicht erlaubt sind.)
餐廳介紹
Die Tradition der einzigartigen Schankwirtschaft reicht zurück bis ins Jahr 1803. Hier begründete einst der alte Sachsenhäuser Apfelwein-Adel seinen guten Ruf, den wir -ohne die Tradition zu vergessen- durch unsere zeitgemäße Interpretation der „Frankfurter-Apfelwein-Wirtschaft“ wieder aufleben lassen. Gäste sollen sich wie gute Freunde bei uns ,,wie daheim" fühlen und in den Genuss unserer hessischen Küche kommen. Diese besticht nicht durch ihre Masse, sondern durch die Liebe zum Detail der herrlich-herzhaften, fast heiteren Häppchen. Das Fundament des,,Lorsbacher Thals" ist ebenso das Fundament unserer Apfel-Ambitionen; in riesigen Gewölben mit historischen Holzfässern und modernen Tanks gären, reifen und lagern unsere selbstgekelterten Hausschoppen, sowie viele Raritäten aus der ganzen Welt. Es lockt die größte Apfelweinkarte der Welt mit über 250 Positionen zur ausgiebigen „Appelweinprobe“!餐廳介紹
Ein authentisches japanisches Restaurant des Chefkochs, der acht sehr beliebte Restaurant in Japan betreibt. Hier kann man das vom Chefkoch selbst ausgewählte OMAKASE-Menü mit tagesfrischen Zutaten genießen. Das einzigartige Menü-Genuss dauert ca. 2 - 2,5 Stunden; eine Reservierung ist für 3 Stunden. 餐廳介紹
Gäste sind für uns wie gute Freunde, die uns Daheim besuchen, einen guten Schoppen trinken und lecker verköstigt werden. So haben wir das auf den vielen geschäftlichen und privaten Reisen um die ganze Welt selbst erleben und genießen dürfen. Und gerade diese für uns unvergesslichen Erlebnisse warmherziger, familiärer Gastfreundschaft und Zuneigung möchten wir versuchen an unsere Gäste weiterzugeben. Nehmen Sie uns und unsere Mitarbeiter beim Wort. Wir alle sind angetreten, um uns um Sie zu kümmern. Und bitte – wenn es tatsächlich mal nicht so sein sollte, wie wir das hier versprechen lassen sie uns das wirklich wissen!餐廳介紹
Simple but good food. Locally sourced, beautifully presented and not too much “Schnick-Snack” as the Germans say. A large selection of prestigious vineyards that we want to share with our guests. We want to elevate our guests’ “joie de vivre”, let them explore the possibilites of wine pairing on their own and enjoy the guilty pleasures of comfort food along the way. That’s what estela is all about. That is how our never ending love for food & wine gave birth to gastrothéque.
餐廳介紹
Katomi ist ein Asian Fusion Restraunt, das im Herzen Frankfurt-Niederrads liegt. Ob für Gourmets, Sushi-Liebhaber oder Fans der asiatischen Küche bei uns sind Sie genau richtig. Unser vielfältiges Angebot bietet für jeden Geschmack das Passende. Besuchen Sie uns und genießen Sie in unseren stylischen Ambiente eine kulinarische Reise durch Asien.