Diners' Choice:位於斯图加特的創意調酒首選餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
在尋找位於斯图加特的優質手作調酒嗎?你來對地方了。OpenTable 每個月都會分析全球各地在過往四個月內的近二百萬則評論。我們會依位置和類別來排序分析結果,幫助你發現新的必吃愛店。這是絕佳的夥伴關係:你負責訂位、吃飯、撰寫評論;我們傾聽意見,並提供對所有人都有用的分析結果。開飯吧!
餐廳介紹
Wir gehen mit unseren Gästen auf eine kulinarische Reise durch die Küchen der Welt und präsentieren einfache und geniale Gerichte auf unsere ganz eigene außergewöhnliche Art und Weise. Auf Basis der verschiedensten Geschmackswelten und Aromen kreiert unser Küchenchef Gerichte, die regional verwurzelt, modern und weltoffen zugleich sind und zum Teilen einladen.餐廳介紹
Das im Stil einer Schankwirtschaft eingerichtete Lokal bietet typisch schwäbische Speisen und Biere vom Fass.餐廳介紹
Die Ampulle
THE DRY GIN & BEEF CLUB
- die "größte" Gin Bar und das "kleinste" Steak House in Stuttgart
Die "ampulle" bietet eine schöne Atmosphäre und ist ein beliebter Treffpunkt in Stuttgart.
Die geschmackvolle und echte über 110 Jahre alte Apotheken- Einrichtung aus dem Schwarzwald verleiht der "ampulle" ihre besonders stilvolle Atmosphäre und lässt die Gäste sich in eine längst vergangene Zeit zurückversetzen. Mit Stil und Charm, werden sie in die Magie der Gin Geschichten und Mythen gezogen. Lassen sie sich mit einer der größten Gin Auswahl von Deutschland, mit über 200 Sorten ausgesuchten Gin der Welt verzaubern.
Mit unserer Speisekarte & Ginbuch vom Gin & Beef Club bietet die ampulle ein interessantes und kulinarisches Konzept im Stuttgarter Westen. Ein Blickfang mitten im Lokal ist der freistehende Reifeschrank für unsere ausgesuchten Dry Age Spezialitäten und Wilhelmer´s Master Cut.
餐廳介紹
Fresh Mexican Food and Drinks - Kulinarische Vielfalt und die Lebensfreude Mexikos. #enchilicous餐廳介紹
Der Duft frischer Zutaten und der teils direkt aus dem Nahen Osten importierten Gewürze liegt in der Luft. Sie verzaubern die Sinne und sind tragend für NOAs kulinarische Reise von Casablanca, über Tel Aviv und Istanbul bis hin nach Mumbai. Hausgemachte Mezze bestehend aus cremigen Hummus-Variationen, frischer Tabouleh, Babaganoush und würzig pikantem Harissa laden zum gemeinsamen Essen ein. Ebenso vielfältig sind auch die Hauptspeisen: Köfte und Lammkeule, landestypische vegetarische und vegane Gerichte, sowie frische Bowls und knackige Levante-Salate mit raffinierten Toppings. Allesamt sind so verführerisch, dass man um’s Teilen kaum herumkommt. Zu jedem Gericht wird ein selbstgebackenes, ofenfrisches Pita-Brot gereicht. Und wem das Brot schmeckt, der wird die hausgemachte Pide lieben. Begleitet werden die Speisen von Weinen aus den ältesten Anbaugebieten der Welt wie dem Libanon und Israel.
餐廳介紹
An diesem besonderen Standort liegt unser modernes Restaurant unter Leitung von Janine Mack und Alexander Schmier, in dem Sie sofort nach Betreten eine herzlich einladende Atmosphäre verspüren können.Hier freut man sich über Ihren Besuch, hier sind Sie herzlich willkommen.
Das elegante und zugleich schlichte Design in unserem unverkennbar kreativen Stil verbreitet einen Charme, bei dem man sich sofort wohlfühlt.
Unser Team lebt dabei ein einzigartiges Konzept, ein gelungenes Zusammenspiel aller Beteiligten, damit für Sie als Gast das perfekte Erlebnis geschaffen wird.
Neben unserem großzügigen Restaurant mit Panoramafenstern können Sie in den wärmeren Monaten auch gerne entspannte Stunden auf unserer Terrasse verbringen.
Hier profitieren Sie vom faszinierenden Blick auf den schönen oberen Schlossgarten, der eine idyllische Atmosphäre schafft.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen!
餐廳介紹
Wir heißen Sie herzlich Willkommen in Stuttgarts größtem Restaurant. In einem äußert warmen und gemütlichen Ambiente servieren wir Ihnen traditionelle Klassiker mit vereinzelt mediterranen Einflüssen. An warmen Sommertagen können Sie auf unserer schönen Terrasse, direkt am Marktplatz, angenehme Stunden verbringen. Ebenso verfügen wir über eine hauseigene kleine Weinbar, welche mit viel Holz im Interieur Akzente setzt und für gesellige Abende bei einem Glas Wein mit Freunden oder Kollegen sorgt. 餐廳介紹
Im Herzen von Stuttgart (direkt am Schlossplatz) finden Sie bei uns traditionelle schwäbische Küche mit einer modernen Intepretation.Unsere warme und gemütliche Atmosphäre bietet Ihnen das perfekte Umfeld zum Verweilen.
Dänische "Hygge"-Atmosphäre vereint mit moderner schwäbischen Küche und einer exzellenten Wein- & Cocktailkarte.
Sie haben die Wahl, ob Sie Ihren gemütlichen Abend im Innenraum, auf der Terrasse oder in der Raucherlounge verbringen möchten.
Wertschätzung & Lebensfreude - das ist unser Leitsatz!
餐廳介紹
Genießen Sie den authentischen Geschmack der Barbary-Küste im Balaustine.餐廳介紹
Banh Mi & Bubbles ist ein Asiatisches Restaurant & Barkonzept in Stuttgart
Asian Fusion Kitchen & Bar mit Schaumweinen (Bubbles) aus aller Welt, Art & Stand-up Comedy.
Unser Küchen- und Barkonzept besteht aus zwei Zutaten:
think global and act sparkling!
Das junge Team von Banh Mi & Bubbles besteht aus Barkeepern, Köchen und Künstlern, rund um Inhaber Marcel Wanek.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Asian Kitchen neu zu interpretieren – inspiriert durch das Aufeinandertreffen verschiedener Menschen und Kulturen.
Marcel Wanek aus München ist bereits vielseitig bekannt durch kreative und hochwertige Gastronomiekonzepte, wie u.a. die Kubaschewski Bar (Schaumwein-Bar in München) und Holy Taste Catering sowie Events für große Marken und Brands wie z.B. Hublot, Prada und viele mehr.
Mit Banh Mi & Bubbles wollte er etwas Neues schaffen:
“Good bye boujee, hello fantasy!”