Lorenza es un nuevo concepto de Grupo Los Arcos inspirados en la diversidad y pasión por la
cocina mexicana, ofrecemos cocina de añoranza, carnes, mariscos y mixologia única.
Bistró Sin Fronteras. Les comparto los sabores que he recolectado del océano, el valle y la granja. Combinaciones que te harán viajar a rincones del mundo sin moverte de la mesa, desde delicias del mar con los mariscos más espectaculares, pastas hechas al momento con la frescura que mereces, los sabores propios de la granja, con los cortes más jugosos y exquisitos.
Cocina de autor a cargo del Chef Román Almaraz, un lugar elegante, familiar y armonioso. Reconocido en múltiples ocasiones como uno de los 120 mejores restaurantes de México.
Menu tradicional, sabor casero, italiano. En una de las casas más irónicas del Fraccionamiento Chapultepec en Tijuana. Variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas caseras, pizzas, cortes de carne y platillos típicos italianos.
Ven a disfrutar las tardes en nuestro patio o en cualquiera de las diversas salas de nuestra remodelada casa.
ANCOR International Cuisine Explosión de sabores y colores. Arte culinario combinado con un arquitectura increíble en nuestros cuatro salones que te encantarán. iVen y déjate sorprender! Nuestros chefs; Sandra Vázquez y Luis Cardenas Luna
Garra Cocina Salvaje by Grupo Bacanal Un espacio sofisticado, relajado, con un estilo único, ubicado en el corazón de Tijuana que combina la cocina Internacional con especialidades mediterráneas reconocida por sus ingredientes de alta calidad llenos de aromas, sabores exquisitos con lo mejor de la cocina de La Baja. Ten envolverá con ambiente de música Soulful House, Jazz House y Nu Disco en las noches con DJ. Garra Cocina Salvaje tiene un secreto SPEAKEASY
Embajadora nace para convertirse en la embajada culinaria de México. Llevando a nuestros comensales a un viaje rebosante de la rica cultura gastronómica del país.
Recorriendo el norte, con los cortes de carne como protagonistas. Pasando por la costa para disfrutar la pesca del día y llegando a la región central con los platillos más célebres. Para acentos tropicales, nos dirigimos a la costa caribeña y terminamos en la península sur, con sabores ancestrales del legado de nuestro país.
Nuestra especialidad es la cocina de brasa, enfocada en distinguir y elevar lo mejor del producto.
Una experiencia culinaria y mixología de autor, es en un lugar que hace honor a su ciudad natal “Tijuana” en una celebración al buen comer.
Somos un restaurante muy pasional y seductor, trasmitimos elegancia, entusiasmo y deseo. Deseamos inspirarte a vivir la vida con pasión, idealismo y entusiasmo.