Fusión gastronómica. Una mezcla exquisita de sabores de California y Baja California
Estilo relajado, sabores sencillos, música, diseño y condimentos, sabores cocinados a fuego lento, ingredientes frescos, colores, experimentación y un grato sentido de hospitalidad.
Acompaña tu comida con las mejores cervezas artesanales de la región y una selección de los mejores vinos.
Lorenza es un nuevo concepto de Grupo Los Arcos inspirados en la diversidad y pasión por la
cocina mexicana, ofrecemos cocina de añoranza, carnes, mariscos y mixologia única.
Restaurant Bar "Botanero y Casual" creado en el 2012 por Grupo Los Arcos. Cabanna es un lugar para compartir y disfrutar con amigos donde se nos transmite la cercanía con la playa, la ambientación y la música te transportan al mood de relajamiento de un lounge-bar, con la más alta calidad de mariscos del Pacifico acompañados de los más coloridos y coquetos drinks. 9 sucursales a nivel nacional: Culiacán, Tijuana, Mexicali, Guadalajara, Monterrey, CDMX, Ciudad Juárez y Puebla.
Bistró Sin Fronteras. Les comparto los sabores que he recolectado del océano, el valle y la granja. Combinaciones que te harán viajar a rincones del mundo sin moverte de la mesa, desde delicias del mar con los mariscos más espectaculares, pastas hechas al momento con la frescura que mereces, los sabores propios de la granja, con los cortes más jugosos y exquisitos.
Exclusivo restaurante ubicado en Plaza Landmark que fusiona la brasa, la cocina urbana y la cocina japonesa, una oferta gastronómica única que combina los mejores platillos de las tres cocinas. Animal crea un espacio extraordinario con ambiente selvático, musica Soulful House, Jazz House y Nu Disco. Hemos tenido el honor de recibir el Six Star Diamond Award, el máximo galardón que se otorga en cuanto a estándares de servicio y calidad en la industria hospitalaria a nivel mundial. No dejes de probar nuestros cortes al Josper, Tacos de trompo especial, Nuestra exclusiva barra de sushi, todo acompañado por una extraordinaria selección de vinos.
Embajadora nace para convertirse en la embajada culinaria de México. Llevando a nuestros comensales a un viaje rebosante de la rica cultura gastronómica del país.
Recorriendo el norte, con los cortes de carne como protagonistas. Pasando por la costa para disfrutar la pesca del día y llegando a la región central con los platillos más célebres. Para acentos tropicales, nos dirigimos a la costa caribeña y terminamos en la península sur, con sabores ancestrales del legado de nuestro país.
Con influencias ítalo-argentinas, hemos creado un espacio donde reunimos sabores especiales, una propuesta gastronómica original y el ambiente ideal para compartir experiencias inolvidables.
Las técnicas e ingredientes para elaborar nuestros platillos, han sido cuidadosamente seleccionados para que vivas experiencia única, con una propuesta ítalo-argentina.
En nuestra barra de mixología, creamos el toque especial para tu experiencia Malèna, con bebidas que se antojan para celebrar.
Sumérgete en nuestra cava de vinos del mundo. Un rincón exclusivo donde cada botella cuenta una historia única. Con la elegancia de los europeos, la complejidad de los sudamericanos, y por supuesto, la originalidad de los bajacalifornianos.
¡Eleva tu copa y disfruta de la diversidad que los vinos de Malèna tiene reservada para ti!
¡Vive la experiencia Malèna! Te esperamos en Península.