Diners' Choice:位於黑森的親子友善餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
在找位於黑森的優質親子餐廳嗎?來這裡就對了!每個月,OpenTable都會分析過去四個月內收到的近200萬則來自全球各地的食客評論。我們會按照位置和類別整理出分析結果,幫助你發現新的愛店。你我雙方合作無間:你負責訂位、吃飯、撰寫評論;我們則負責傾聽意見,並提供讓所有人都能賓主盡歡的分析結果。來大快朵頤吧!
餐廳介紹
Wir freuen uns Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In gemütlicher Atmosphäre bieten wir Ihnen traditionelle deutsche und mediterrane Küche, sowie spanische Tapas. Alle Gerichte werden in hoher Qualität á la Minute für Sie zubereitet.
In den Sommermonaten sitzen Sie unter schönem Naturschatten in unserem Innenhof/Biergarten.
"Eine schöne Zeit und guten Appetit!", wünscht Ihnen das "Alter Hof" Team.
餐廳介紹
Am 05. November 2011 eröffnete das Restaurant seine Pforten. Erleben Sie Südfrankreich in Maintal und lassen Sie sich verwöhnen in mediterranem Ambiente. Lassen Sie sich überraschen, von einem Intérieur provencale, das im Rhein-Maingebiet einzigartig ist.Geniessen Sie die französisch mediterrane Küche bei einem guten Glas Bordeaux. Wir bieten Ihnen marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region, zubereitet in offener Showküche, die es zulässt dem Küchenchef Patrick Theumer und seiner Crew bei der Arbeit für Sie zu zuschauen.
餐廳介紹
Alte Klostermühle is the best option for dining in Lich and continues to set itself apart, bringing together seasonal, fresh ingredients to create classic and innovative dishes. At Alte Klostermühle, you can book your next special occasion, whether it be a birthday, a wedding or christening or a casual meeting.
Alte Klostermühle is ideal for large parties. Guest can enjoy classic cocktails, pastas, wiener schnitzel of veal, fresh rump steak or an extensive vegan and vegetarian menu. Alte Klostermühle is designed and destined to bring guests comfort and enjoyment.
餐廳介紹
Unsere Familie hat einige Runden um die Welt gedreht, jedoch war der Aufenthalt in Südamerika, genau genommen in Argentinien, sehr prägend. Was den Argentinier so stark auszeichnet, ist die Lust zu leben, das Leben zu genießen und zu feiern. Dazu gehört das Essen & Trinken genauso dazu wie die Sonne zum Sommer… Natürlich erlaubt es das warme Klima, viel Zeit im Freien zu verbringen und ebenso die Speisen im Freien zuzubereiten, das Grillen vorneweg. Jedoch lässt es sich keiner nehmen, auch im Winter ein gutes Stück Fleisch auf den heimischen Grill zu legen und einen feinen Schluck Wein zu sich zu nehmen… Ein wenig von diesem Gefühl möchten wir Ihnen hier mitgeben…das gute Stück Fleisch und der gute Wein dazu sind nur ein Teil davon… Der Service und unsere Köche geben dazu den Rest. Lassen Sie sich vom warmen Ambiente zu einem entspannten und leckeren Besuch in unserem Hause inspirieren…ob am Tisch oder am Kamin: wir kümmern uns um Sie.餐廳介紹
Gaststätte Badenburg Ritterkeller serves quality, seasonal cuisines. Guests can dine on their meals inside a rustic setting or they can eat outside and enjoy the view of nature. Gaststätte Badenburg Ritterkeller offers dishes like the Big Badenburger, a hamburger containing onion, flavored dried meat, cheese, tomato, cucumber and dressing served with a side of cole slaw. Various drinks are also served so guests can enjoy their meals with a tasty beverage in a scenic setting.
Gaststätte Badenburg Ritterkeller has various events throughout the year and professional photography services are offered. Guests must make reservations, and take-out is allowed.
餐廳介紹
Rocco Italian Grill And Bar exquisitely blends Italian-American cuisine. The restaurant is named after the owner and chef, known as Rocco The Butcher, who was born in Sicily and traveled to America where he discovered delicious new cooking techniques.
Today, Rocco is proud to serve unique creations like his octopus tentacles and papaya salad with cherry tomatoes that have been seasoned with olive oil and honey. Rocco Italian Bar And Grill also has seafood choices, lamb, beef, pork and more. Dinner, wine and bar menus are available on the Rocco Italian Bar And Grill website.
餐廳介紹
In landschaftlich wunderschöner Lage – vor den Toren Frankenbergs am Eingang zum Nationalpark Kellerwald und direkt am beliebten Fahrradweg zum Edersee, liegt die historische Walkemühle. Im Jahre 1358 wurde sie erstmals urkundlich erwähnt. Lange Zeit fertigte hier die Tuchmacherzunft ihre Stoffe. Sie veredelten, verfilzten und verdichteten bereits im Mittelalter ihre Tuche durch Walken mit den Füßen. Später gab es dazu Apparaturen: die Walkemühlen. Noch vor einigen Jahrzehnten betrieben die Inhaber eine Spinnerei und Kämmerei. Von 2007 – 2009 wurde das Anwesen umfassend saniert, seitdem dreht sich das unterschlächtige Wasserrad wieder. In dem einstigen Mühlengebäude, das in Fachwerkbauweise errichtet wurde, befindet sich unser Restaurant mit seinen verschiedenen Stuben.
餐廳介紹
Liebe Gäste,Seit Jahrhunderten hat der Adler hier, im Herzen von Kronberg, seinen Platz. Er hat Schlachten und Altstadtbrände überstanden, war im 19. Jahrhundert Stammlokal der Künstler der Kronberger Malerkolonie und immer ein Ort, an dem sich Menschen getroffen haben, um zu essen, sich auszutauschen und zu feiern.
Wir haben uns vorgenommen, diese Tradition aufleben zu lassen und den Adler wieder zu dem zu machen, was er immer war: ein Gasthaus. Dabei setzen wir konsequent auf Qualität, Handarbeit und Liebe. Bei uns wird jederzeit frisch und ausschließlich mit den besten Zutaten gekocht.
Zusammen mit unserem Team freuen wir uns sehr, dass Ihr hier seid und versprechen, alles dafür zu tun, dass Ihr — egal, ob Familienfeier, Firmenveranstaltung oder Abendessen — wiederkommt und unser Gasthaus sowie unsere Adler-Bar im Kellergewölbe besucht.
Herzlich willkommen.
餐廳介紹
Unsere
Geschichte
Vor über dreißig Jahren, am 8. Dezember 1988, öffnete Isolde Iseler erstmals die Türen ihres Restaurants auf dem Gelände der Krebsmühle, in dem man sich von Anfang an durch den einzigartigen, mediterranen und bunten Flair wohlfühlt und wo die Gerichte durch Kreativität, Qualität und Geschmack überzeugen. So wurde „die Linse“ langfristig gefestigt über Jahrzehnte zu einem Geheimtipp der Gastronomie des Hochtaunuskreises, Frankfurts und weit darüber hinaus
Kurz vor Ende des Jahres 2018 entschied sich Isolde Iseler in den Ruhestand zu gehen und ihr Restaurant vertrauensvoll in den Stammkunden bereits bekannte Hände zu übergeben. Das besondere Restaurant mit seinen sympathischen Mitarbeitern wird seit dem von dem langjährigem Restaurantleiter Tarik, sowie an seiner Seite dem im Dezember 2018 unterstützend hinzugekommen Kaufmann Jens weitergeführt.
餐廳介紹
Bester Service und beste Burger stehen im Fokus und liegen Peter Pane besonders am Herzen. Nicht nur für Bestseller wie den „Doppelten Peter“, den „Holzfäller“ oder die vegetarischen Kreationen gilt: Verwendet werden ausschließlich frische Rohstoffe höchster Qualität. Spannende Angebote, wie die von donnerstags bis samstags ab 21 Uhr geltende Happy Hour, runden das vielfältige Angebot ab. Und wenn Ihr´s ohne Fleisch lieber mögt? Dann werdet Ihr bei der einzigartigen Auswahl an vegetarischen und veganen Burgern hin und „veg“ sein.