Diners' Choice:位於Saarland的適合商務聚餐餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
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餐廳介紹
Gästehaus Klaus Erfort offers guests flavorful French cuisine and a fine dining experience. Its graceful, contemporary setting is bright and comforting. Owner and chef Klaus Erfort provides creativity with a touch of sophistication to his dishes. Guests can start their meal with quail soup or caviar with beef. A main course of braised veal chops or roasted monkfish with artichokes will satisfy the palate at Gästehaus Klaus Erfort. This restaurant also offers a tasting menu with various courses.
Gästehaus Klaus Erfort has an extensive selection of wine. It features meetings rooms and a guest house for special occasions.
餐廳介紹
Specializing in Italian cuisine, Ristorante Roma has been in operation for over 40 years. Its menu changes to allow for the use of seasonal, local and regional produce. Some examples of entrees include fried catfish, steak, pastas and gourmet salads. A variety of baked goods, desserts and alcoholic beverages are also available at Ristorante Roma.
Ristorante Roma is open for lunch, dinner and late night meals. With white linen tablecloths and an ultra-chic decor, it offers a warm and elegant dining experience. Outdoor lounge seating can also be enjoyed on warmer nights.
餐廳介紹
Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns im Esplanade begrüßen zu dürfen!餐廳介紹
Liebe Gäste,wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.
餐廳介紹
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat
餐廳介紹
Wir haben Freude daran, unseren Gästen in modernem und urbanem Ambiente eine tolle Erfahrung und Zeit bei uns im QU4RTIER zu bereiten. Deshalb glauben wir an Qualität und Authentizität und verstehen uns vor Allem als Gastgeber.Wir verwenden hochwertige Produkte, die in unserem Haus frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Unser Team versucht jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen mit den Gerichten aus unserem Mittagstisch, unserer Speisekarte und unserem saisonal wechselnden Empfehlungsmenü ganz besondere Geschmacksmomente zu ermöglichen und jedem Einzelnen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns im QU4RTIER zu bereiten.
Eine Küche voller Kreativität, Begeisterung und Freude an Lebensmitteln und Kulinarik.
Gastgeber aus Leidenschaft!
Wir freuen uns auf Euch,
#teamQU4RTIER
餐廳介紹
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern. 餐廳介紹
ESSEN, TRINKEN, ENTSPANNEN, FEIERNUnser schöner Landgasthof ist ein liebenswertes Fleckchen Erde
mit viel Platz für Genuss und Entspannung.
Unter unserer 200 Jahre alten Platane finden Sie auch an heißen Tagen einen schattigen Platz in unserem wunderschönen Biergarten.
Wir freuen uns auf Euch...
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餐廳介紹
Inspieriert von dem mediterranen Flair und der Passion für frische Zutaten, kreieren wir für Sie passend zu jeder Jahreszeit ein Menü, welches auf raffienierte und leckere Weise mediterrane Küche mit frischen Produkten aus der Region kombiniert.Wir möchten für Sie einen Ort schaffen, der Ambiente und Leichtigkeit mit der Freude an gutem Essen und Trinken sowie dem regionalen Flair vereint. Die gemütliche und elegante Atmosphäre mit den schweren Holztischen und den grossen Ledersitzen lädt dabei einfach nur ZUM Verweilen ein!
餐廳介紹
Feine Speisen, erlesene Weine, gediegenes Ambiente eines pariser Bistros: Die Schlachthof Brasserie.Neben den regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten, die Küchenchef Björn Zapp und sein großartiges Küchenteam für Sie zaubern, servieren wir große Burgunder und Bordeaux die Sie bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse geniessen können. Mit Platz für insgesamt 70 Gäste im Bistro-Bereich, im Restaurant und (wenn es etwas privater sein soll) im Nebenzimmer, genießen Sie in der Schlachthof Brasserie eine feine Zeit in einer dazu mehr als passenden Umgebung. Oder, wie man es im Gault Millau formuliert: „Das Lokal könnte auch im Pariser Hallenviertel stehen.“