La Taberna de la Vaca es un encantador restaurante que combina la elegancia con un ambiente acogedor y cálido. Ubicado en el corazón de la ciudad, este restaurante se destaca por su atención al detalle y su pasión por la comida de calidad.
El menú de La Taberna de la Vaca es una mezcla de platos clásicos y creativos, con énfasis en ingredientes frescos y de temporada. Desde deliciosas ensaladas hasta sabrosas carnes a la parrilla y mariscos exquisitos, hay algo para satisfacer todos los paladares. Además, su extensa carta de vinos ofrece una selección cuidadosamente curada para acompañar perfectamente cada plato.
El personal del restaurante es amable y profesional, brindando un servicio excepcional para asegurarse de que los clientes se sientan bienvenidos y atendidos durante toda su visita. Ya sea que estés buscando una cena romántica, una reunión familiar o un evento especial.
Casual Oyster Bar and Grill serves up some of the country´s freshest seafood. A culinary experience.
Great ambience.
Chef Tomas Bermudez keeps a keen eye on all that enters the kitchen, sourcing the highest quality seafood mostly from the Pacific Coast of Mexico and supporting local small scale producers for vegetables and meat.
Great wine list with many natural options in it. The seasonal cocktail list is worth a try.
San Pellegrino´s Latin America´s 50 Best Restaurants Award for its quality and ambience.
When reserving it is not possible to guarantee a specific table or location in the restaurant, although we always try to do our best. We have 10 minutes tolerance for reservation times, after that it is a no show. We only assign tables to complete parties, in case not everybody is present we assign a smaller table. There is a penalty of $250 pesos for no shows or incomplete groups.
Homenaje y respuesta a su padre Señora Tanaka heredando la afición a la cocina y al Rock con un toque más carnívoro y moderno. De día y de noche toda una experiencia de comida Japonesa/Peruana Con Ingredientes Latinos.
Mika Bar is Grupo Costeño's new speakeasy concept located at The Landmark Guadalajara (entrance on Mochomos), with a modern mix of mixology, music, atmosphere and a space inspired by London in the 1920s.
Get to know Palo Alto, where real, comfort food meets a welcoming atmosphere and exceptional service. Inspired by the rich culinary diversity of California, our Italian-American restaurant offers a unique dining experience in the city.
Disfruta de un acogedor ambiente familiar con el aroma de los mejores cortes argentinos de la región, además de pastas y platillos italianos hechos al momento. Y degusta de nuestra cata especial de vinos que irán ala perfección con todo el menú. La idea de una cocina abierta está inspirada en la singularidad de cada comensal.
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinando a la perfección la tradición y la modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.