A rare find, find out what local yuppies have been enjoying for generations, very simple food, exquisite steakhouse style meat cuts, lots of pork. A diamond in the dessert. La Nacional team usually rescues recipies from small towns and delivers them to your table. You cant leave Monterrey with out this craving generating machine!!!!!
Los Nogales Restaurant specializes in Mexican cuisine. Serving lunch, dinner and late night meals, its menu includes traditional dishes like mole, tacos and charros. Dinner entr_es such as lobster, ribeye, steak and chicken breasts are also included on the menu. Made with recipes passed down for generations, Los Nogales Restaurant dishes are authentic and freshly prepared.
Family-friendly, Los Nogales Restaurant offers a casual dining environment. Its stylish d_cor features ceramic floor tiles, wooden tables and cut-out chandeliers. To enjoy the beauty of outdoors, it provides a spacious terrace with plenty of seating for diners.
COCINA HONESTA
Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.
En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef, Abdiel Cervantes E., un apasionado por la cultura y los sabores de México, quien ha dedicado su vida a viajar, conocer y entender la mística de las tradiciones alimentarias. Se declara consciente de la buena alimentación y define la cocina mexicana como una cocina sana, difundiendo a través de su investigación y platillos el regreso a la cocina de origen.
Antes conocido como Bar Las Moritas y con un importante legado histórico en la ciudad de San Pedro Garza García, nace en 2015 Botanero Moritas.
Su nombre, proviene de un árbol de moras que se encontraba en lo que hoy es la terraza del primer establecimiento ubicado en la cabeza del municipio de San Pedro Garza García.
Las instalaciones de Botanero Moritas, fueron sede del club de box de San Pedro, donde además había billares y pelea de gallos.
Antes conocido como Bar Las Moritas y con un importante legado histórico en la ciudad de San Pedro Garza García, nace en 2015 Botanero Moritas.
Su nombre, proviene de un árbol de moras que se encontraba en lo que hoy es la terraza del primer establecimiento ubicado en la cabeza del municipio de San Pedro Garza García.
Colmillo es un restaurante que toma lo mejor de la gastronomía callejera y lo vuelve suyo, sirviendo una gran variedad de tacos, cortes de carne, ostiones, mariscos, botanas, cerveza en hielo, bar en la mesa. Además de nuestro plato distintivo, la col asada y el único guacamole bar en la ciudad.
Con una atmósfera obscura y sensual, rodeado de una arquitectura neo-gótica y musicalizado por el hip-hop y la música funk de los 70s. Hacemos una unión de todos estos elementos para darte una experiencia gastronómica inolvidable.
Antes conocido como Bar Las Moritas y con un importante legado histórico en la ciudad de San Pedro Garza García, nace en 2015 Botanero Moritas.
Su nombre, proviene de un árbol de moras que se encontraba en lo que hoy es la terraza del primer establecimiento ubicado en la cabeza del municipio de San Pedro Garza García.
Las instalaciones de Botanero Moritas, fueron sede del club de box de San Pedro, donde además había billares y pelea de gallos.
The best Mexican food restaurant in the city of Monterrey, a travel through the traditional Mexican cuisine. Player's Restaurant Choice award 2018-2019-2020-2021, La Guía Gastronómica Como Comí 2022-2023 and Gourmet Awards 2018. A friendly place for everyone, with a good ambiance and a lot of Mexican culture since the entrance.