Diners' Choice:位於Puebla的創意調酒首選餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
在尋找位於Puebla的優質手作調酒嗎?你來對地方了。OpenTable 每個月都會分析全球各地在過往四個月內的近二百萬則評論。我們會依位置和類別來排序分析結果,幫助你發現新的必吃愛店。這是絕佳的夥伴關係:你負責訂位、吃飯、撰寫評論;我們傾聽意見,並提供對所有人都有用的分析結果。開飯吧!
餐廳介紹
Restaurant & Bar "Botanero y Casual" created in 2012 by Grupo Los Arcos. Cabanna is a place to share and enjoy with friends where you can feel the proximity to the beach with the decoration, the setting and the music transport you to the relaxed mood of a lounge-bar, with the highest quality of Pacific seafood accompanied by the most colorful and flirty drinks. 9 branches nationwide: Culiacán, Tijuana, Guadalajara, Monterrey, CDMX, Ciudad Juárez and Puebla.餐廳介紹
Motivados por la calidez del fuego, queremos provocar un cambio en la percepción del valor de las personas, de la amistad, de la forma de compartir, de los momentos y de todo aquello que es parte de diversos estilos de vida y formas de pensar. Somos una atmósfera peculiar, relajada, coloquial, divertida y sin etiquetas; un punto de reunión especializado en cortes de carne, pescados y mariscos a las brasas que te invita a compartir en un formato alternativo.Pon sobre la mesa quién eres, aviva tus sentidos, vive al máximo y descubre que lo único suficiente para disfrutar de cualquier momento es el poder de tu actitud.
餐廳介紹
Valiente Kitchen Bar, ubicado en San Pedro Cholula, Puebla, es un espacio gastronómico dirigido por el Chef Eduardo Luna. Ofrece cocina mexicana contemporánea con influencias internacionales. El Chef Luna inició su carrera en restaurantes destacados como Cosme (Nueva York) y Pujol (CDMX), ambos reconocidos mundialmente. Es embajador de la gastronomía poblana y ha participado en eventos como FITUR Madrid y Madrid Fusión 2024. Inspirado en Estambul, el diseño del restaurante incluye speakeasy, salón principal, jardín interior, terraza y chef table. Miembro de La Chaîne des Rôtisseurs, Valiente es conocido por su excelencia culinaria y ambiente único.餐廳介紹
El Parrillaje Juarez is a restaurant that specializes in roasted meat and market-quality fresh seafood. The restaurant is warm and welcoming with plenty of both raw and stained wood used as decoration, which evokes the wood-fired grill that El Parrillaje Juarez uses in the back to cook up all of its hand selected proteins. The menu is rather large, with ten different sections each focusing on a different type of menu item. Appetizers include grilled sweetbreads, chistorra sausage and a charred bell pepper stuffed with octopus and manchego cheese.
餐廳介紹
Ozú Primer Asian Grill en Puebla! conjuntando lo mejor de la cocina Asiática y occidental en un solo lugar, donde la experiencia en alimentos será única!! exclusiva selección de vinos y mixología de Autor餐廳介紹
Animal® is a space that elevates your casual dining experience to something extraordinary. It's a place that ignites culinary creativity by offering gourmet dishes with a variety of unique house-made drinks and specialties that blend regional flavors, classic Mexican street food, urban indulgences with unconventional ingredients, and a fresh omakase. From tacos, tostadas, and soups to sashimis, makis, seafood, and the finest cuts in the country.A dynamic menu that knows how to conquer foodies with the highest quality and spontaneity, enthusiasts of the new casual gourmet cuisine for occasions with friends, relaxed business and memorable plans on any day of the week.
探索更多內容
餐廳介紹
Augurio es un presagio a futuro, el indicio de algo que aun no existe pero se anhela con gran espíritu, algo tan noble y sensato como el simple acto de desear buen provecho.
Un nuevo concepto del chef Angel Vázquez, quien influenciado en su tierra e inspirado en el vasto linaje culinario de su familia, hoy nos ofrece un gustoso homenaje a los sabores, costumbres, recetas y antojitos de nuestra Puebla.
Un restaurante heredero de un exquisito y tradicional toque gastronómico que ha sido enriquecido por generaciones y que ahora se traduce en un delicado menú capaz de cautivar al mas exigente paladar poblano.
Los esperamos emocionados y con la mesa puesta.餐廳介紹
Mochomos® is the restaurant-bar that offers a new gastronomic concept based on the creativity and new tastes of Sonoran barbecue and grill cuisine. An honest cuisine that uses richness and high quality in meats, fish, seafood and wines from the region as well as the new national labels recognized worldwide. A distinguished and friendly place that has modernized the culinary art of Sonoran and northern cuisine by fusing its gastronomic richness with a wide selection of appetizers with original recipes and processes, the best cuts of meat and typical dishes as well as daily specialties in an extraordinary experience for business occasions, friends and families.探索更多內容
餐廳介紹
Restaurantes / Bar de concepto casual dinning con especialidad en comida asiática - fusión que propone un ambiente relajado y sofisticado, ofreciendo un servicio ideal para comer, cenar y vivir una gran experiencia con un gran servicio. Contamos con una extensa carta de platillos, en la cual se fusiona lo mejor de la comida asiática con el toque especial de DOMU, también podrás encontrar una selectiva variedad de bebidas y mixología nacional e internacional.
Nuestra marca es parte de Operadora Zaimo una empresa con más de 15 años de experiencia en el sector restaurante que opera marcas propias y franquicia nacionales e internacionales.
餐廳介紹
Agualumbre es un lugar para comer sabroso en un ambiente casual para probar los sabores más representativos de México con productos de excelente calidad. Agualumbre es un punto de encuentro para degustar los mejores sabores de todo México.