Diners' Choice:位於Puebla的美酒餐廳首選餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
想找Puebla擁有最佳酒單的餐廳嗎?來這裡就對了!每個月,OpenTable會分析過去四個月收到的近200萬則來自全球的食客評論。我們會按照地點和分類列出搜尋結果,幫助你找到新的愛店。這是雙贏的夥伴關係:你訂位、吃飯、撰寫評論;我們傾聽意見,並提供對所有人都有用的分析結果。開飯吧!
餐廳介紹
Motivados por la calidez del fuego, queremos provocar un cambio en la percepción del valor de las personas, de la amistad, de la forma de compartir, de los momentos y de todo aquello que es parte de diversos estilos de vida y formas de pensar. Somos una atmósfera peculiar, relajada, coloquial, divertida y sin etiquetas; un punto de reunión especializado en cortes de carne, pescados y mariscos a las brasas que te invita a compartir en un formato alternativo.Pon sobre la mesa quién eres, aviva tus sentidos, vive al máximo y descubre que lo único suficiente para disfrutar de cualquier momento es el poder de tu actitud.
餐廳介紹
Valiente Kitchen Bar, ubicado en San Pedro Cholula, Puebla, es un espacio gastronómico dirigido por el Chef Eduardo Luna. Ofrece cocina mexicana contemporánea con influencias internacionales. El Chef Luna inició su carrera en restaurantes destacados como Cosme (Nueva York) y Pujol (CDMX), ambos reconocidos mundialmente. Es embajador de la gastronomía poblana y ha participado en eventos como FITUR Madrid y Madrid Fusión 2024. Inspirado en Estambul, el diseño del restaurante incluye speakeasy, salón principal, jardín interior, terraza y chef table. Miembro de La Chaîne des Rôtisseurs, Valiente es conocido por su excelencia culinaria y ambiente único.餐廳介紹
The restaurant is located on the lands, stables, and courtyards that belonged to the former Hacienda San Miguel La Noria, which dates back to the 16th century,. La Noria is a space that transports us to other worlds, with the same water mill that gives us the name and allows you to enjoy the pleasures of good food, good wine.
餐廳介紹
La Estancia Argentina is a contemporary Argentinean steakhouse. This is a beautiful, upscale restaurant that is perfect for either entertaining a business meeting or taking a loved one out for an intimate evening. The star of the show at La Estancia Argentina is of course the meat, which is grilled over an open flame. These grilled specialties are rubbed down with a special spice blend that was developed especially bt La Estancia Argentina. Diners can look forward to various cuts of steak, pork, chicken and fish. The most popular items are the aged prime rib and cedar plank salmon.
餐廳介紹
El Parrillaje Juarez is a restaurant that specializes in roasted meat and market-quality fresh seafood. The restaurant is warm and welcoming with plenty of both raw and stained wood used as decoration, which evokes the wood-fired grill that El Parrillaje Juarez uses in the back to cook up all of its hand selected proteins. The menu is rather large, with ten different sections each focusing on a different type of menu item. Appetizers include grilled sweetbreads, chistorra sausage and a charred bell pepper stuffed with octopus and manchego cheese.
餐廳介紹
Restauro Comedor Urbano & Abarrotes is a Mexican restaurant that focuses on poblano cuisine. The restaurant is located in a historic building that has been recently renovated while maintaining its original look. This allows guests at Restauro Comedor Urbano & Abarrotes to experience the history of the restaurant in comfort. Restauro Comedor Urbano & Abarrotes has several specialties that range from traditional poblano dishes to newer, more unique creations. These range from the mole poblano and chicken with green pumpkin to the dendy pasta with shrimp and pasta poblana with salsa of holy leaf, epazote, elote and aged cheese.餐廳介紹
Ozú Primer Asian Grill en Puebla! conjuntando lo mejor de la cocina Asiática y occidental en un solo lugar, donde la experiencia en alimentos será única!! exclusiva selección de vinos y mixología de Autor餐廳介紹
Restaurante de cocina del norte clásica contemporánea y cortes de carne prime y wagyu, postres regionales y nuestra especialidad la terrina de cabrito confitado餐廳介紹
Augurio es un presagio a futuro, el indicio de algo que aun no existe pero se anhela con gran espíritu, algo tan noble y sensato como el simple acto de desear buen provecho.
Un nuevo concepto del chef Angel Vázquez, quien influenciado en su tierra e inspirado en el vasto linaje culinario de su familia, hoy nos ofrece un gustoso homenaje a los sabores, costumbres, recetas y antojitos de nuestra Puebla.
Un restaurante heredero de un exquisito y tradicional toque gastronómico que ha sido enriquecido por generaciones y que ahora se traduce en un delicado menú capaz de cautivar al mas exigente paladar poblano.
Los esperamos emocionados y con la mesa puesta.餐廳介紹
Cocina De AutorLevantar el sombrero, comer y vivir