Diners' Choice:位於Queretaro的風格創新餐廳
OpenTable
已於2024年12月05日更新
在找位於Queretaro的老饕首選優質餐廳嗎?來這裡就對了!每個月,OpenTable都會分析過去四個月內收到的近200萬則來自全球各地的食客評論。我們會按照位置和類別整理出分析結果,幫助你發現新的愛店。你我雙方合作無間:你負責訂位、吃飯、撰寫評論;我們則負責傾聽意見,並提供讓所有人都能賓主盡歡的分析結果。來大快朵頤吧!
餐廳介紹
Zatziki es un restaurante de cocina de autor, el lugar perfecto para disfrutar de una verdadera experiencia inspirada en las Islas Griegas. El concepto nace como una continuación de la travesía culinaria del chef aventurero, Eduardo Palazuelos, por las Islas Griegas. Su menú se distingue por la frescura de sus alimentos provenientes de tierra y mar, incluyendo el uso de vegetales, aceite de oliva y hierbas, sobre todo la fusión de creatividad y experiencia de recetas griegas de Palazuelos. En Zatziki, encontrarás una variedad de platillos llenos de elegancia y sabor, servidos en porciones ideales para compartir. Además, en algunas ocasiones el personal lo acompaña en la mesa para terminar de preparar el platillo al momento poniendo el toque final. Acompañe los alimentos con lo distintivo de las bebidas de autor, bautizadas con nombres de personajes de la mitología griega.
餐廳介紹
Mar del Zur es un restaurante de comida de autor; creamos la cocina MexTai: una fusión de gastronomía mexicana y tailandesa. El mar del sur era el nombre como se conocía originalmente al Océano Pacífico. Fue descubierto hace 500 años y con esto se dieron los mayores cambios en el mundo formando así una gran ruta marítima que facilitó el comercio e intercambio entre continentes. Mar del Zur engloba los sabores de la ruta que recorría la Nao de China desde el sureste Asiático hasta México. El Chef Eduardo Palazuelos, hijo de la famosa banquetera Susana Palazuelos y dueño del restaurante Zibu en Acapulco Guerrero, ha sido galardonado con una serie de premios, entre ellos el Pochteca de Plata por la Secretaría de Turismo y en ambos restaurantes por tres años consecutivos, el más alto reconocimiento de calidad para empresas de lujo en México, el Five Diamond Award.餐廳介紹
New Opening!Vertical Restaurant and Bar is born!
Immersed in the magic of the Puerta del Lobo vineyard, our cuisine is rooted in the unexplored richness of the Bajío region of Mexico.
We create dishes that stem from our roots and traditions, and when combined with techniques and trends from different regions, they unleash the honest and genuine flavors of our menu. A menu composed of dishes meant to be shared and enjoyed around the table.
The origin of each ingredient is fundamental to our cuisine. We have forged close ties with producers from nearby farms to source high-quality ingredients, reflecting the fertility and hard work of our community in the fields.
We cook slowly, with care, with love, and with passion, to bring to the table a flavorful, nutritious, and honest cuisine.
We offer a 15-minute grace period for each reservation. If you do not arrive within the allotted time, your table will be automatically given to another guest.
We are Pet Friendly!
餐廳介紹
Vive la experiencia de disfrutar de un agradable ambiente rodeado de armonía con el aroma de nuestros vinos y las mejores vistas a nuestros viñedos para pasar una tarde inolvidable.
Recomendaciones:
Zapato cómodo.
Sombrero o gorra.
Repelente orgánico.
No se aceptan niños.
No somos Pet Friendly.
No se permite el acceso con alimentos y bebidas externas.
餐廳介紹
Restaurante La Única México con especialidad en platillos de Mar y Tierra, del Norte y Pacífico de país, en un ambiente cosmopolita, visitado por amigos habituales y de todas partes del mundo.餐廳介紹
¡Bienvenidos a Nama Sushi, donde la excelencia en cada bocado es nuestra pasión! En nuestra casa, nos dedicamos a ofrecer una experiencia de sushi única centrada en la calidad excepcional de nuestros pescados.En Nama, cada pieza de pescado se selecciona minuciosamente para garantizar que disfrutes de auténticos sabores y texturas irresistibles. Nuestra barra de sushi es más que un lugar para comer; es un escenario gastronómico donde nuestros talentosos chefs se convierten en narradores culinarios, guiándote a través de un viaje culinario japonés con creatividad y destreza.
En lugar de limitarnos al sushi, nuestro menú a la carta ofrece una amplia variedad de platillos japoneses cuidadosamente elaborados.
Descubre la fusión de autenticidad e innovación en Nama Sushi ¡Te esperamos para una experiencia gastronómica única y memorable!
餐廳介紹
Vicente Asador de Brasa invites you to an exceptional culinary experience at any of its branches across Mexico. Enjoy high-quality meats, carefully selected and sourced from the best local suppliers, grilled to perfection over hot coals to enhance their natural flavor and juicy texture. More than just meat: A diverse menu with fresh salads, creative appetizers, seafood, and house specialties, prepared with care and creativity to satisfy all palates. A perfect pairing: Complement your experience with a craft cocktail or a selection of carefully curated wines by our sommelier, to perfectly pair with your meal. Warm and inviting atmosphere: Modern and elegant design, soft lighting, and background music create a warm and inviting atmosphere that invites you to relax and enjoy the company of your loved ones.餐廳介紹
We are a Mediterranean cuisine restaurant located in the heart of Querétaro, where each dish is a celebration of the culinary heritage of this region. We offer unique experiences that invite you to explore ancient traditions, such as Turkish coffee reading, a ritual filled with mystery and charm, and the vibrant Greek tradition of 'Opa,' which celebrates life and abundance.餐廳介紹
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinando a la perfección la tradición y la modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.餐廳介紹
The Mirador Cocktail & Wine bar is a unique space in Querétaro, you can enjoy a magical view of the Marqués Valley while enjoying a delicious wine!El Mirador is a bar focused on Vinology, cocktails with Puerta del Lobo wine designed to highlight its flavor and create unique experiences, as well as signature cocktails, spirits and our first Craft Beer created by us.
It is important to know:
- You cannot get to the restaurant with your car, you must park at the bottom and our van will take you to the restaurant since we are at the top of the mountain. The journey takes approx. 10 minutes and only 15 people fit, so we recommend you arrive at the place on time and on time.
- The viewpoint is an outdoor space, you must bring: Sunscreen, hat, jackets/sweater (weather may change)