*Please, when completing your reservation, send a WhatsApp to share additional information 9991305283*
Designed by the famous chef Roberto Solis and his partner chef Manuel Balan, Jayu is an exclusive Japanese food restaurant with Yucatecan touches, hence the name JA for Japan, YU for Yucatan. The concept is a 10-seat bar in which interaction is created between the chefs and the diner. We have 3 menus. -Nigiris menu. -Short omakase. -Long omakase. We do not share any menu as it changes constantly, as we depend on daily supplies for its preparation, which consists of fish, seafood, meat and poultry. When completing your reservation, send a WhatsApp to share additional information. 9991305283
Cocina Yucateca Contemporanea
Usando los ingredientes locales de la mejor calidad y conservando de este modo nuestra cultura, nuestra esencia y quienes somos; utilizando técnicas de vanguardia en donde lo que buscamos no es solo una comida, sino una experiencia culinaria.
Sinónimo de creatividad, orgullo y tendencia, PORFIRIO’S es también pasión y excelencia.
En un entorno que renueva el concepto de tradición, se combinan con destreza ingredientes clásicos con acentos contemporáneos que se traducen en audaces sabores tomados de cada rincón del colorido México, llevados hasta la mesa con un toque creativo que replantea la belleza y el sabor clásico de cada platillo, a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados y un ambiente donde música, decoración y sazón se entrelazan y traducen en toda una experiencia sensorial que te invita a recorrer México en un bocado.
PORFIRIO'S es México re-imaginado.
El museo de la gastronomía yucateca o MUGY es un restaurante único en México que promueve nuestra riqueza cultural y gastronómica. Esta situado en el corazón del centro de Mérida y al visitarlo te llevara al pasado a través de un recorrido mágico por la historia de nuestra gastronomía, donde podrás descubrir los auténticos olores y sabores de la fusión perfecta de dos culturas. No te lo puedes perder¡
An unparalleled experience, Yerba Santa is framed in the El Minaret mansion, one of the most beautiful and iconic houses in Mérida, combining Cuisine without Borders with a special touch by Chef Nidia Sánchez. Our mission is to create a new experience based on contemporary Mexican cuisine, which innovates the traditional dishes of our gastronomy and offers new sensations to the palate. Simply remember that our kitchen began on earth.
In this way, we become one of the best gastronomic proposals in Mexico, which rescues tradition and mixes it with the best trends in contemporary Mexican cuisine.
El Estado de Sonora es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno de los mejores productores de carne bovino, porcino, avícola y acuícola. Es por eso que MOCHOMOS RESTAURANT BAR, contemporáneo, distinguido y amigable, ha modernizado el arte culinario de la comida sonorense fusionando su riqueza gastronónica. MOCHOMOS ofrece una amplia selección de entradas originales, los mejores cortes y platillos típicos sonorenses así como especialidades del día, en un ambiente agradable y un atento servicio para que a nuestros clientes, no les falte nada.
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
Marmalade nace con la firme idea de crear comida extraordinaria. Cocinar con pasión alimentos tan sabrosos como instagrameables. Servir con calidez y profesionalismo, apelando a las emociones. Crear una atmósfera clásica y relajada para el consumo de nuestros alimentos.
SALÓN GALLOS OFRECE LOS SERVICIOS DE CINE, BAR, RESTAURANTE. EL RESTAURANTE ES UNA FUSIÓN DE COMIDA YUCATECA-LIBANESA, EL BAR OFRECE MIXOLOGIA y COCTELERIA CLÁSICA, EL CINE OFRECERÁ DIFERENTES TIPOS DE PELÍCULAS DE TODOS LOS GÉNEROS. TODO ESTO ES UN COMPLEJO QUE PODRÁN DISFRUTAR EN UN MISMO LUGAR.