Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. Mexico
  3. Mexico City

Diners' Choice:位於Mexico City​的現代墨西哥料理​餐廳

OpenTable紅色標誌
OpenTable
已於2024年12月05日​更新

正在尋找Mexico City現代墨西哥料理料理整體評分最佳的餐廳嗎?你找對地方了。每個月OpenTable都會分析超過400,000則新的食客評論。我們會按照分類列出搜尋結果,藉此幫助你找到新的最愛。來展開一段合作無間的關係:你負責訂位、用餐、撰寫評論。我們負責聆聽意見...並提供讓所有人都受益的結果。好好享受吧!


Bajel​餐廳的照片
4.8
4.8 (106)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Juárez/Cuauhtémoc
餐廳介紹
Located on the 13th floor and featured in the first edition of the Michelin Guide in Mexico, Bajel is a fine dining restaurant offering an exquisite fusion of Mexican and global flavors, helmed by the renowned Chef Alonso Vidal.

"Bajel is a true culinary journey. Anchored in the use of seasonal ingredients and local producers, Bajel's cuisine is an honest and respectful tribute to its surroundings. The open space allows guests to admire the harmony in the kitchen and the dedication of the team." - Chef Alonso Vidal

Zéfiro​餐廳的照片
4.8
4.8 (459)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Centro
餐廳介紹
Ubicado dentro de un edificio histórico de estilo neoclásico construido por Manuel Tolsá en el siglo XVIII este restaurante ofrece platillos y postres presentados de una manera audaz e innovadora. Una experiencia única para aquellos que buscan "algo más" cuando de disfrutar la comida se trata. Enriquece tus sentidos con su interesante selección de vinos mexicanos, cocteles de la casa, servicio cordial y atmósfera ecléctica que conjuga el pasado con el presente. Operado por los futuros licenciados en gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana, este restaurante cuenta además con Distintivo H y forma parte del selecto grupo de establecimientos "Tesoros de México" en la Ciudad de México. Un must del Centro Histórico. English menu available.
Esquina Común​餐廳的照片
4.8
4.8 (102)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Mexico City
餐廳介紹
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posibles

Desde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo.

Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.

Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música.

Esquina es Ana Dolores y su magia.
Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.
Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas.

Esquina puedes ser tú.

Ana y Carlos

Bencomo​餐廳的照片
4.6
4.6 (149)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Jardines del Pedregal
餐廳介紹
Restaurante mexicano contemporáneo, un lugar donde encontrarás platillos que ensamblan modernidad con tradición, recetas de herencia que nos remontan a las raíces, recuerdos y sabores de nuestro México.




Pargot​餐廳的照片
4.8
4.8 (67)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Condesa / Roma
餐廳介紹
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.

Octavia​餐廳的照片
4.7
4.7 (38)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Mexico City
餐廳介紹
Under the visionary leadership of Chef Jonatán Gómez Luna, Octavia is not just a restaurant; it's a culinary manifesto that redefines contemporary Mexican cuisine. Here, each dish is a work of art, a vibrant tribute to the rich tapestry of flavors and traditions that shape the culinary heart of Mexico.

At Octavia, we celebrate the diversity and richness of our cuisine, transforming traditional ingredients into modern expressions of our gastronomic heritage. 'Mexico is our pantry' is more than a motto; it's a philosophy that guides our creativity and allows us to reimagine ancestral recipes with boldness and mastery. Each creation reflects Jonatán's unique vision, combining a profound respect for ingredients and traditional techniques with innovations that reveal his distinctive style.

Octavia is more than a culinary destination; it's a meeting point for those who seek to experience and participate in the evolution of Mexican cuisine.

La Casa de las Sirenas​餐廳的照片
4.7
4.7 (342)
MXN310至MXN500
現代墨西哥料理
Centro
餐廳介紹
En una casa que data del siglo XVI y que en los siglos XVII, XVIII y XIX fue consolidando su carácter de monumento arquitectónico -celosamente preservado- se encuentra, desde el año1994, "La Casa de las Sirenas". Ubicada en el corazón del Centro Histórico de la CDMX, en la que fuera la primera calle de América -hoy República de Guatemala-, a solo unos pasos del Templo Mayor y del Palacio Nacional, justo a espaldas de la Catedral Metropolitana, "La Casa de las Sirenas" le invita a vivir una experiencia inolvidable. Nuestra cocina mexicana tradicional y contemporánea, le hará transitar por los sabores, colores y aromas que han dado a la gastronomía de nuestro país su carácter de Patrimonio Intangible de la Humanidad. Nuestro servicio de primera clase, enmarca el entorno ideal para vivir una experiencia única,100% mexicana. La vista desde nuestra terraza es simplemente irrepetible. Por ello es que en "La Casa de las Sirenas"... la historia es un deleite que el tiempo sazona.
Roca - Lomas​餐廳的照片
4.7
4.7 (288)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Lomas / Tecamachalco
餐廳介紹
If you're looking for some excellent Mexican food or delicious fare from the sea to try, drop in on Roca. Since its opening, it has earned a loyal following by the locals, as well as plenty of great reviews. The friendly staff are very accommodating, and the chefs are highly skilled and dedicated to serving fantastic entr_es each and every time. The menu at Roca has things such as tuna tostadas, cucaracha shrimp and snapper a la talla ranch. There are also plenty of beverages available to top off your meal, as well as desserts.
Lorea​餐廳的照片
4.6
4.6 (82)
MXN500及以上
現代墨西哥料理
Condesa / Roma
餐廳介紹
In Lorea the axis of the experience is Mexico; its products and regions, the producers with whom we work, the diversity and uniqueness of each season.

In the afternoons from 14:00 p.m. to 17:00 p.m., the à la carte menu is offered, full of impressive combinations and flavors from seasonal products.

At night, the classic Lorea menu, which changes weekly, invites you on a journey through different Mexican regions through ingredients and techniques. Each menu is personalized and designed to cover allergies or restrictions.
Price $2,100 MXN per person.

La Buena Barra - Polanco​餐廳的照片
4.6
4.6 (2042)
MXN310至MXN500
現代墨西哥料理
Polanco/Nueva Anzures
餐廳介紹
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.
探索位於Mexico City​的Diners' Choice精選店家
  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌