Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.
Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.
Mestiza, un rincón donde las raíces latinas se fusionan con una pasión vibrante por la vida. Aquí, cada visita es una celebración de la cultura, la alegría y la energía contagiosa que caracteriza a América Latina, haciendo de Mestiza uno de los mejores restaurantes en México, ya sea para la comida de mediodía, como para una cena relajada.
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal. Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Jaleo en España significa fiesta, diversión, bullicio, ambiente muy propicio para reuniones con un poco de música, baile y excelente comida, sobre todo tapas. Ofreciendo productos de calidad, un servicio informal y en un ambiente totalmente familiar y de confianza, para que nuestros clientes se sientan en un rincón de España. Cabe mencionar que el 85% de nuestros productos son de importación. Ubicado en el corazón de Polanquito, frente al parque Lincoln.
Discover a new take on gastropub dining at Palmares Azotea. This exciting new eatery, located in the heart of Mexico City's hip Roma neighborhood, features small plates and bites ideal for sharing. Palmares Azotea, under the guidance of head chef �lvaro V�squez, specializes in savory appetizers, fresh, raw seafood and tacos, with entr_es sized for generous sampling. Entr_es include seafood, including a catch of the day, short ribs, rib eye steaks and more. Decadent desserts round out the menu.
With a menu structured around sharing, Palmares Azotea offers and extensive libations selection, featuring cocktails, wine, beer, coffee and tea.
At Aleli Rooftop, creativity flows from the grill. Oswaldo Oliva –also chef of Lorea restaurant– offers a creative, casual proposal with a friendly-fun atmosphere. At its core, it's a cozy restaurant, perfect for gathering with family and friends, whether you live around the corner or come from another city. It is located on the third floor, only accessible by stairs.
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.
Madre Roof se reinventa brindando una experiencia gastronómica en mesa
Una cocina dedicada a la calidad del producto y al manejo optimo del mismo, haciendo presencia en cada uno de nuestros platillos Generando un hotspot a una cocina franca sin pretensión, pero con realce culinario.
Una propuesta que viaja desde aperitivos españoles, conchas y pescas de cultivo del norte de nuestro país con preparaciones locales y orientales, cortes a baja temperatura y a la brasa, calidad High Choice. Sin dejar a un lado la oferta vegana creativa de nuestro chef, platillos como el faux foie de lenteja especiado, el canelón de calabacín con hongos y trufa o los noddles de alga kelp y mantequilla de nuez de la india dejan sin duda una sorpresa para nuestros invitados.