This Cancino lives very close to the Lincoln Park, it was the first park that was designed in the Polanco neighborhood. Here you can enjoy the Jocoque La Cosa Nostra, the Vitello Tonnato a classic of Italian cuisine and you can not miss the opportunity to try one of the pizzas the original recipes of Mr. Cancino, who emigrated in the forties from Italy to the Mexican Republic, do not forget to try the desserts of Cancino which are a delight, as a new red fruit crumble, adding a balanced wine list that meets the demands of the area without losing the fresh touch that characterizes us and end with a Mezcal Union the young or old mezcal. The atmosphere of Cancino Polanquito, is distinguished by being warm, relaxed and charming where it is possible to enjoy lunches, family meals and nights of mezcal, pizzas cocktails with friends, the touch of freshness and warmth that the area needed.
Somos un restaurante especializado en pizza naturalmente fermentada estilo NYC con sabores napolitanos. Nuestra masa es 100% sourdough la cual aporta textura y sabor. El chef Fabián acuña creo esta receta desde 2020 en su departamento.
Piazza Pasticcio construye un mundo alrededor de la pasta en donde comparte su pasión por la tradición con la creatividad de la innovación.
Ubicados en el patio interior de una encantadora casa de los años 30's en el corazón de la ciudad, Piazza Pasticcio es un espacio que invita a la creatividad y la exploración, enmarcadas dentro de un restaurante, un taller, un café y una tienda de abarrotes italianos.
Ofrecemos un espacio acogedor, divertido y sofisticado con un menú dirigido por nuestro Chef Matteo Zega, curaduría de bebidas por Raffaele Chinea y una gran selección de vinos del sommelier Juan Pablo Jimenez. Celebramos todos los días el arte de la pasta, la alegría de las comidas compartidas y la calidez de la hospitalidad italiana.
Casa D'AMICO, comida Italiana mediterránea con platillos de diseñador. Entrega a domicilio, servicio en interior y dos terrazas al aire libre. Es atendido personalmente por sus dueños, quienes cuidan que cada persona sea atendida como en su casa. Buscando crear una experiencia inolvidable en cada visita. Contamos con servicio de mixología en nuestra terraza, salones privados y servicio de valet parking. Instagram @casadamico433
Un rincón gastronómico encantador que se distingue por su excepcional propuesta culinaria. Su menú, con las pizzas como protagonistas, va más allá al ofrecer una variada gama de entradas, pastas y platos fuertes, todos imbuidos con la esencia distintiva de la cocina italiana.
El ambiente cálido y acogedor invita a los comensales a vivir una experiencia única. El chef ejecutivo, Axel Vázquez, un maestro culinario galardonado, lidera la creación de platos que destacan por su cuidada elaboración y toque innovador. Su talento y pasión se reflejan en cada elemento del menú, elevando la experiencia gastronómica a niveles extraordinarios.
Sartoria is the gastronomic proposal of Italian chef Marco Carboni (former chef at Osteria Francescana by Massimo Bottura), where he expresses the philosophy of his italian roots, based on the product, the season and a “hand-made” approach.
The menu is focused on seasonality, and products are produced in a sustainable way by small-scale producers. At Sartoria, pasta is produced artisanally every day, respecting italian tradition and simultaneously embracing mexican produce.
The warm ambiance of a traditional italian trattoria comes together with our vision of a contemporary osteria that is both dynamic and cosmopolite.
Sartoria is a pet-friendly restaurant in the outside sitting area. Kindly let us know of your allergies and/or intolerances when making your reservation.
UBICADO EN EL CORAZÓN DE POLANCO Y SANTA FE, ES UN RESTAURANTE ITALIANO CON UN AMBIENTE RELAJADO, ESTILO RÚSTICO Y RECETAS CLÁSICAS QUE OFRECEN UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ÚNICA.
En el centro de Cortile esta su alma. Descubrimos este espíritu único y le damos una sensación de calidez: un espacio acogedor, excelente comida y vino, con buena compañía en un ambiente cálido.
Forneria del Becco abre sus puertas para deleitar a los más exigentes paladares, siempre fiel al buen comer. Con un enorme horno de piedra importado directamente de Napoli y las harinas maceradas con molino a piedra, aseguran alta calidad y digeribilidad de sus pizza artesanales.
Una propuesta de cocina tradicional italiana de hogar ha logrado inmediatamente tener un excelente respuesta con sus variedades de embutidos y quesos de toda la bota, acompañado con una carta de vinos más dinámica, importada en su mayoría en
exclusiva para el Grupo Becco. Un lugar único, confortable, con sus árboles de olivo y plantas de romero que reflejan un ambiente cálido y relajado. A pocos meses de la apertura, ya es un restaurante premiado por su propuesta desde Italia, por la prestigiosa guía Gambero Rosso.